Sciamanna risponde a Cesaretti, Cucchietti neutralizza un calcio di rigore di Scarpa. Buon punto degli amaranto a Pagani

PAGANESE-REGGINA 1-1
Marcatori: 25' Cesaretti, 47'Sciamanna

PAGANESE(4-3-3): Gomis, Picone, Meroni, Carini, Della Corte, Tascone(65' Bansaja), Carcione, Baccolo(57'S.Negro), Cesaretti(73' Piana), Regolanti(57' Scarpa), Talamo, Allenatore: Favo

REGGINA(4-3-1-2): Cucchietti, Pasqualoni, Di Filippo, Gatti, Porcino, Fortunato(69' Garufi), Mezavilla, De Francesco, Tulissi(87'Bezziccheri), Sciamanna, Sparacello(57'Solerio), Allenatore: Maurizi

Arbitro: Annaloro

Note: Ammoniti: Carini(Paganese), De Francesco(Reggina), Fortunato(Reggina), Gatti(Reggina) al 70' Espulso Picone(Paganese) per fallo violento

PAGANI(Salerno): Finisce 1-1 la partita tra Paganese e Reggina. Gli azzurrostellati debbono rimandare l'appuntamento con il primo successo tra le mure amiche mentre gli amaranto danno seguito al successo nel derby contro il Catanzaro. Sugli scudi ancora Cucchietti che dopo aver negato ad Anastasi nel finale di gara la rete del pareggio giallorosso deviando la sfera sulla traversa, l'estremo difensore si ripete a Pagani al 65' parando un calcio di rigore di Scarpa. Al 24' la Paganese era passata in vantaggio con un gran destro a giro di Cesaretti ad inizio ripresa arriva il gol del pareggio con Sciamanna che con un tiro imparabile non lascia scampo a Gomis. Al 70' la Paganese resta in dieci per un brutto fallo di Picone ai danni di Soliero.