SIRACUSA-COSENZA 4-2
Marcatori: 2’ pt Mendicino (C), 13’ pt Mungo (C), 22’ pt Grillo (S), 37’ pt Catania (S), 27’ st Sandomenico (S), 47’ st Sandomenico (S)

SIRACUSA (4-2-3-1): Tomei; Daffara, Turati, Magnani, Parisi; Spinelli, Palermo; Grillo (7’ st Sandomenico), Catania (36’ st Mancino), Mazzocchi (36’ st Giordano); Scardina (45’ st Bernardo). A disp.: D’Alessandro, Mucciante, Liotti, Punzi, Vicaroni, Di Grazia, Toscano, Giordano, Martinez, Plescia. All.: Bianco
COSENZA (4-3-3): Perina; Idda, Dermaku, Pascali (36’ st Liguori), Corsi; Bruccini (36’ st Statella), Palmiero (1’ st Loviso), Calamai; Caccavallo (22’ st Pinna), Mendicino (31’ pt Baclet), Mungo. A disp.: Saracco, Boniotti, Pasqualoni, D’Orazio, Statella, Trovato, Collocolo, Stranges. All.: Fontana
ARBITRO Mantelli di Brescia
NOTE: Spettatori circa 2000 con sparuta rappresentanza di sostenitori rossoblù. Espulsi: -; Ammoniti: Palmiero (C), Corsi (C), Pascali (C), Spinelli (S), Loviso (C); Angoli: 4-3; Recupero: 3’ pt – 5′ st

SIRACUSA: CRONACA.
1’ Inizia il match. Cosenza in divisa bianca, Siracusa in maglia azzurra
2′ Goooooool del Cosenza. Errore clamoroso di Tomei che pressato da Bruccini si fa rubare palla, Mendicino è il più lesto a mettere la sfera in rete
5′ Ancora Cosenza pericoloso in area di rigore ospite, Mendicino ha provato un dribbling ed è stato messo giù ma il direttore di gara ha fatto proseguire facendo cenno di rialzarsi
13′ Goooool del Cosenza. Grande lancio di Caccavallo per Mungo che entra in area di rigore e batte Tomei
18′ Il Siracusa prova a rispondere con un gran tiro dalla distanza di Spinelli che sbatte sulla traversa e termina sul fondo
20′ Scardina ci prova di testa ma il suo tiro finisce sopra la traversa
22′ Gol del Siracusa. Gran giocata di Catania che crossa per la testa di Grillo che colpisce bene e beffa Perina
24′ Occasionissima per il Siracusa. Mazzocchi recupera una palla vagante in area di rigore e sull’uscita di Perina prova il colpo sotto, Pascali in volo di testa salva sulla linea
30′ Mister Fontana è costretto ad effettuare il primo cambio. Fuori Mendicino per infortunio e dentro Baclet
37′ Gol del Siracusa. Grande azione dei padroni di casa la palla arriva sui piedi di Catania che fa partire un tiro dal limite che trafigge Perina
45′ Due minuti di recupero
45’+2′ Finisce la prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO
1′ Riprende il match. Fontana manda in campo Loviso al posto di Palmiero
4′ Occasione Cosenza con Baclet che di testa, però, non riesce a centrare la porta
7′ Primo cambio per il Siracusa. Fuori Grillo e dentro Sandomenico
16′ Sandomenico pericoloso su calcio di punizione, la palla termina di poco a lato
22′ Esce Caccavallo ed entra Pinna
28′ Gol del Siracusa. Gran tiro in diagonale dal limite di Sandomenico che carambola sui due pali e termina la sua corsa in rete
33′ Occasionissima per il Cosenza. Baclet viene anticipato sulla linea e la difesa di casa si salva
37′ Doppio cambio per le due squadre. Per il Siracusa fuori Catania e Mazzocchi,  dentro Mancino e Giordano. Per il Cosenza Dentro Liguori e Statella, fuori Pascali e Mungo
44′ Esce Scardina ed entra Bernardo
45′ Quattro minuti di recupero
45’+2 Daffara si beve Pinna e crossa basso. E’ in agguato Sandomenico che gonfia ancora la rete e realizza il 4-2.
45’+5 Squadre negli spogliatoi, disfatta per il Cosenza.