Marcatori: 72' Curcio, 93' Pascali

COSENZA: Perina, Idda, Dermaku, Pascali, Pinna, Bruccini, Palmiero(78'Liguori), Mungo(79'Calamai), Caccavallo, Baclet(65'Mendicino), Tutino(56'Statella), Allenatore: Gaetano Fontana a disposizione: Saracco, Corsi, Pasqualoni, Boniotti, Collocolo, Trovato, Loviso, D'Orazio

FIDELIS ANDRIA: Maurantonio, De Giorgi, Allegrini(42' Tiritiello), Rada, Curcio, Piccinni, Quinto, Matera, Barisic(76'Esposito)(76'Scaringella9, Croce(66'Nadarevic), Lattanzio, Allenatore: Valerio Loseto a disposizione: Cilli, Pipoli, Bottalico, Paolillo

Arbitro: Davide Curti di Milano
Ammoniti: 70' Palmiero(Cosenza), 86' De Giorgi(Fidelis Andria), 86'Dermaku(Cosenza)

COSENZA: Una ripresa caratterizzata da maggior agonismo e determinazione da parte delle due squadre. I padroni di casa hanno spinto con maggiore intensità costrigendo la Fidelis Andria nella propria metà campo, sono comunque gli ospiti poco prima la mezzora a sbloccare la gara con un perfetto sinistro su punizione di Curcio dai 20 metri sul quale Perina proprio non può fare niente. I padroni di casa  provano a pareggiare, ma si espongono alle ripartenze avversarie, e il portiere di casa è prodigioso ad opporsi prima a Matera e poi a Nadarevic. In pieno recupero arriva poi il pareggio firmato da Pascali su angolo di Caccavallo. Poi l'incredibile, l'arbitro fischia la fine per poi rendersi conto di aver sbagliato, ammette l'errore ma solo dopo un minuto ci si rende conto che il portiere Maurantonio aveva abbandonato la porta per il precedente ed erroneo triplice fischio dall'arbitro. Finisce dopo 7'con contestazioni da una parte e dall'altra. Stavolta il triplice fischi finale è effettivo, finisce 1-1 fra Cosenza e Fidelis Andria, al gol di Curcio su punizione ha risposto la rete in pieno recupero di Pascali .