Marcatori: 60' Marino

RACING FONDI: Elezaj, Vastola, Tommaselli,Ginassi(82'Ciotola), Galasso(82'Vasco); Lazzari(78' Serra), De Martino(82'Corticchia), Paparusso, Ricciardi, De Souza, Nolè(75'Mastropietro), Allenatore: Mattei

REGGINA: Cucchietti, Laezza, Gatti, Di Filippo, Solerio,Garufi(57'Marino), Mezavilla, Porcino(65'Fortunato), De Francesco, Sciamanna(75' Pasqualoni), Sparacello, Allenatore: Maurizi

Arbitro: De Remigis di Teramo

Note: Spettatori 1.000 circa con una cinquantina di supporters amaranto Ammoniti: Ricciardi(Racing Fondi), Nolé(Racing Fondi), Laezza(Reggina), De Martino(Racing Fondi), Corticchia(Racing Fondi)

FONDI(LATINA): Importante vittoria per la Reggina del presidente Praticò in trasferta contro il Racing Fondi e si proietta nei piani alti del campionato di Serie C. Il primo tempo è caratterizzato da un grande equilibrio tra le due aquadre ed il pari rispecchia pienamente l’andamento della prima frazione di gioco. La seconda frazione è più vivace con alcune occasioni da una parte e dall’altra: al 60′ la Reggina passa in vantaggio con Marino. La squadra di casa tenta un disperato assalto ma non riesce a portare a pareggiare la gara. Il Fondi ha varie occasioni, cosi come la squadra di Maurizi che sfiora il 2-0. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine: vittoria meritata alla fine per gli amaranto.